12:34 

Наверно

Автор: Feo
Бета: тут не будет...
Название: Наверно
Фэндом: Блич
Рейтинг: R
Пейринг: Иноуэ Орихиме/Улькиорра Шиффер
Дисклеймер: все - Кубо.
Размешение: с этой шапкой.
Критика - более чем приветствуется.
*пометка про NC - скорее на всякий случай, все более чем цивильно...*

Наверно, все началось в тот момент, когда она одела белые одеяния Лас Ночес. Это ставило ее в ровень с арранкарами, наверно в попытке сделать ее частью их. Безличной частью. И ведь в Уэко нет места цветным, выделяющимся пятнам…
Она не хотела его одевать. Но тогда он лишь сказал, что если понадобится – переоденет её силой… Она подчинилась. Как и всегда, в будущем.
Почувствовав на плечах белую ткань… Наверно тогда она умерла. Умерла та наивная, смешливая Орихиме, осталась лишь другая, наверно уже совсем другая Иноуэ. Она и подняла на даже не кивнувшего Улькиорру взгляд. Теперь пустой, но где-то в глубине сильный взгляд. Он просто ушел.
Он заставлял ее есть. Он ходил с ней на редкие прогулки. Он водил ее к Айзену. Он был самым близким к ней человеком в Лас Ночес. Но и самым далеким одновременно.
***
- Улькиорра-сама…
Ресницы Орихиме дрогнули, и она подняла на тюремщика нерешительный взгляд. Остановившись у двери, он лишь чуть повернул к ней голову.
- Почему вы ненавидите меня?
Посмотрев на неё Шиффер, ни капли не изменившись в лице, ответил.
- Это не так. Ты – никто.
***
Она не помнила, сколько уже дней она провела в своей камере. Но помнила, как это случилось впервые. Отвернувшись от трона Айзена, она нечаянно задела его рукой. Его кожа – она такая холодная. На миг она увидела, как его глаза немого больше расширились, и за ледяным спокойствием мелькнула тень удивления. Увидела, но не показала виду. Миг – и он такой же, как и прежде. Может это все ей лишь показалось?
***
Она не знает, зачем сделала это.
Когда Улькиорра поставил поднос с едой на стол, она резко схватила его за руку. Он направил на нее явственно полный непонимания взгляд. Когда оно улеглось, в его душе родилось что-то другое. Тепло. Она так странно теплая.
Он лишь неотрывно смотрел на ее руку, которой она судорожно вцепилась в него. Иноуэ испуганно сощурилась. Уверенность в собственных действиях уже полностью покинула ее.
Зачем он это сделал? Над своими поступками Кватра не так часто задумывался. Так приказал Айзен-сама. Или так – нужно.
Через несколько мучительных секунд, когда даже ее сердце не решалось нарушить эту звенящую тишину, она почувствовала легкое прикосновение к своим губам. Не было горячего дыхания – предшественника поцелуя. Улькиорра холоден, этого у него не отнять. Не было и его прикосновения к ней – это наверно ее прерогатива…
Изумленно распахнув большие глаза, она видела лишь спокойное лицо Шиффера, его прикрытые веки. Спустя миг почувствовала и движение его губ, такое нарочито медленное. И холодное… Но от этого – еще более прекрасное. Веки Орихиме мягко опали, и она нерешительно прикоснулась к его щеке рукой, стараясь хоть немного согреть его холод. Мягкие движения губ, странно холодное прикосновение языка – этот холод пожирает его изнутри?
Внезапно отстранившись, он лишь, не говоря ни слова, ушел. Оставив ее наедине с мыслями и белизной давящих стен.

***
Не понятно, как это случилось.
Опять случайное прикосновение, её полный надежды взгляд, уже ставший жадным его поцелуй. И… Нет, не случайно. Его отточенное прикосновение к её плечу, мягкость кровати под спиной. Прикоснувшись кончиками пальцев к её щеке, он внимательно заглядывает в ее глаза, и она лишь кивает, зная его немой вопрос.
Тихий шорох сброшенной одежды, и прикосновение его холодного тела. Как же он холоден! Но это так поразительно приятно. Холодные прикосновения рождают жар…
Он входит в нее – одним мощным толчком. Прогнув спину в его объятиях, она лишь стонет, закусив губу. Из его уст – ни звука…
Лишь зарычав на пике оргазма, он падает в ее объятия. Он позволяет себя обнять. Просто позволяет. Сейчас можно нежно перебирать черноту его волос, зарыться в них носом и забыть о вечно давящих стенах камеры.
Он уходит, как всегда неожиданно.
***
Долго. Это долго продолжалось. Каждый раз, его объятия были несдержанными и требовательными. Казалось, что в нем даже просыпался какой-то огонь. Возможно, он бы смог согреть его изнутри? Прижимая ее все сильнее, задерживая около себя все дольше…
Черное пламя рвалось на волю в белых стенах.
***
Все более редкие касания. Пустота когда-то глубоких глаз. Мертвенный холод кожи.
И это расстояние. Теперь непреодолимое расстояние между ними.
Что случилось? Наверно он решил, что так будет лучше. Природу арранкара не изменить.
А может, все было иначе. Она не знала.
Она лишь хотела подарить ему еще немного тепла.

@темы: fanfiction /фанфики, NC-17 /материалы для взрослых, yaoi, hentai, yuri /яой, хентай, юри

Комментарии
2009-11-18 в 17:49 

понравилось)

2009-11-18 в 17:57 

Я слышу шаги бога смерти. ©
м-мм, много пропущенных запятых, и кое-где перефразировать бы не помешало. А так очень понравилось, хорошо передано.

2009-11-18 в 18:06 

У каждой крыши свой стиль езды ©
Новый взгляд на их отношения) Здорово)

2009-11-19 в 00:23 

Елена Апрель
Спасибо)
gaarik
Бета взяла длительный отпуск) Но постараюсь подтереть.
Спасибо!
Nesor
Спасибо большое!
Новый - наверно просто потому что мой) Каждое же творчество оригинально...

2009-11-19 в 20:43 

У каждой крыши свой стиль езды ©
Nesor Многое про их отношения на один лад.

2010-04-29 в 10:08 

無常
В самом начале слегка коряво вышло, но конец доставил удовольствие))

2010-05-03 в 15:51 

.Feo~
Спасибо, рад, что доставило **

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BLEACH World

главная