11:11 

Капитанская дочка

Назову своего кота «смерть». И вечерами буду играть со смертью…
Название: Капитанская дочка
Автор: ­Naya LiS
Фендом: Хлорка ._.
Бета: ­Принц \*О*/
Жанр: по идее должен был выйти ангст с примесью драмы ._."
Категория: Гет
Персонажи: Кенпачи Зараки, Ячиру Кусаджиши, Мадараме Иккаку, Сой Фонг; Упоминаются Ичимару Гин, Унохана Ретсу, Аясегава Юмичика
Статус: Закончен слава богу
Дисклаймер: Хлорка-Кубо
Предупреждения: POV Ячиру, возможен ООС
Рейтинг: читайте-читайте..
Размещение: У меня спросите ._.
Содержание: Ничего не скажу :jump2:
От автора: Посвящается Кролечке, которая выдала эту идею)) Огромное спасибо Уричке <3
В связи с кризисом, тапки будет лучше удержать :3
P\S: Для дубов, курсивом-прошлое

Пощады - нет, нет сожаления
И страхов тоже больше нет.
То, в чём другие видят темень,
Я вижу солнца яркий свет.


Дождь нещадно хлещет, приглаживая траву к самой земле. Непрерывно раздаются раскаты грома, то и дело сотрясающие весь Сейрейтеи. Как по давно заученной схеме, в лабиринте серых однотипных зданий пробираются, рассекая водяную стену дождя зонтами, два капитана Готея. Оба озябли и промокли, так как буря настигла их в самый разгар тренировки, а зонты были в последствии принесены лейтенантами, коих тут же обругали за нерасторопность и как следствие отправили на пробежечку, для дальнейшего поддержания формы, или же как честно выразился капитан второго подразделения "чтоб жизнь мёдом не казалась"!

- Чёрт бы побрал такую погоду, - выругалась продрогшая брюнетка, тщетно пытаясь скрыться от ветра. Но выбор не велик или подставляй спину морозному ветру, либо лицо хлещущему с небес ледяному потоку. В прочем, не то ни другое её крайне не устраивало.
- А мне нравиться! - Собеседник, поглядывая сверху вниз на Сой Фонг, улыбнулся, - природа показывает кто здесь хозяин!
- Пф, - девушка тут же меняет тон на нарочито безразличный, - не впечатляет.
- Ага, то то я смотрю ты так в расположение торопишься, - рассмеялся капитан одиннадцатого отряда, - Омаэду поджидать собралась?
- Молчи уже, - нибантай тайчно ухмыляется и пропускает глупую шутку мимо ушей, подобные вещи она прощает только двум шинигами (людьми их уже не назовёшь), Йоруичи, которой в общем то прощает всё, и капитану одиннадцатой дивизии. - После сегодняшней тренировки ты неважно выглядишь, советую и тебе поспешить к себе.

Двое подходят к мнимой развилке, это всего лишь очередное серое здание Готея, по одну сторону которого находится второй отряд, а по другую-одиннадцатый.

- До завтра, семпай, - в ответ на это нибантай тайчо лениво машет рукой, уходя в сторону своего отряда.

На том и разошлись. Одиннадцатый отряд к развилке гораздо ближе второго, посему джууичибантай* тайчо быстрее попал к себе расположение. Обрадовав всех офицеров тем, что несмотря на жуткую сырость завтрашняя тренировка состоится, да ещё и с двойной нагрузкой. Капитан со спокойной совестью прошёл к себе в кабинет, предварительно небрежно бросив зонт на диван.
- Ко мне никого не пускать, - пофигистично рявкнул командир, усаживаясь за стол и не сомневаясь, что его услышат.
Дождь всё продолжал барабанить в окно, разгоняя по домам обитателей Общества душ. Тайчо, лениво облокотившись на спинку кресла, улыбался, лицезрея гнев стихии. Этого человека (я позволю себе так говорить), казалось, ничто не может расстроить: ни промокшее хаори, ни хакама, что за время тренировки с Сой Фонг порядком изорвались и пропитались грязью и сейчас отдавали носителю неприятный холод.
- Сегодня погода как никогда прекрасна, - обращение в пустоту. - Она мне тебя напоминает...

***

- Зараки Кенпачи! Я вызываю тебя на бой! За звание джууичибантай* тайчо!! - уверенный голос из общей массы одиннадцатого отряда. Унохана, которая остановила очередную кровопролитную тренировку отряда Зараки, шокировано уставилась на худощавого паренька, что вышел из толпы. С лица Ичимару, который пришёл по поводу каких-то важных дел, сползла улыбка, всего на секунду, правда, но этого было вполне достаточно, что бы понять что он тоже достаточно удивлён.
- Хех, - Кенпачи искоса поглядел на пареньки и ухмыльнулся, - денёк обещает быть весёлым.
- Ты понимаешь, что в таких обстоятельствах тебя живым не оставят? - на удивление спокойно поинтересовалась Рецу у юноши. Она хотела было ещё что-то добавить, но её перебили:
- Позволь узнать твоё имя? - растягивая гласные поинтересовался Гин.
- Редонзи! - Преисполненный решимостью и гордостью ответил новобранец.
- Отли-и-чно! - Улыбка Ичимару стала гораздо шире, - так и напишем, "он погиб смертью безумца".

Новобранец выглядел неважно, слегка сутул и худощав, тёмные волосы, что успели пропитаться потом, прилипли к лицу, дыхание, из-за долгих тренировок было сбивчивым - часто поднималась и опускалась грудь. В левой руке был крепко сжат меч, рукоять которого он судорожно поглаживал большим пальцем.
- Ну так как?
- Выйдем, - Коротко ответил тайчто, аккуратно спустив с плеча Ячиру.
- Кенпачик счастлив, - довольно протянул детский голосок в след удаляющимся спинам.


***

В дверь настойчиво забарабанили и спустя секунду, не дождавшись ответа, в комнату зашёл шинигами, выглядевший крайне недовольным и... мокрым.
- Кенпачи! - Громкий голос, сопровождаемый резким хлопком двери. - Что б я ещё раз тебе зонт понёс! - Недовольный Мадараме, бесцеремонно ввалившийся в кабинет, скинул зонт с дивана и улёгся на него сам, абсолютно не замечая, что с него в три ручья стекает вода. - Там такой ливень! А потом ещё и град хлынул, а у меня голова не защищена! - Недовольно пробухтел Иккаку потирая лысину.
- Ооу, - сострадательный взгляд, - ну давай, давай пожалуйся мне на свою судьбинушку, лысый. Твой капитан всё поймёт, всё простит, - Кенпачи довольно рассмеялся.
- Это всё Юмичикино воспитание, - недовольно сказал Мадараме, поджав губы.
- Ещё бы, - довольная улыбка, - только не вздумай ляпнуть это при нём - обидится.
Иккаку недовольно фыркнул и покосился на стол. Лицо мужчины тут же стало более вытянутым-от удивления. Бровь медленно поползла вверх.
- С каких пор ты выпивкой себя балуешь?
- Да, я не... - растерянно забегал по комнате глазами капитан в поисках этой самой "выпивки" и, обнаружив её у себя на столе, рассмеялся. - Хитсугая, добе, нашёл где прятать спиртное! - тайчо положил заветную коробочку с сакэ в ящик стола, - Нужно наведаться к Сенжку перед тренировкой, передам подарочек Матсумото.
- А ещё говорят, что с возрастом привычки меняются, - с наигранным недовольством произнёс лысый.

***

Привычный лязг метала резко прекратился, осевшая пыль позволила лицезреть двух соперников раскиданных по обе стороны поляны. Худощавый парень раскинул руки в разные стороны, всё так же крепко сжимая одной из них меч. Его лицо выражало бесконечный шок, а в широко распахнутых глазах теплился ужас. Он только и мог, что тяжело дышать и смотреть исключительно вверх. На лице взрослого мужчины, которому повезло значительно меньше - он впечатался в стену - застыла целая палитра чувств от восторга до безумного счастья...
- Кен-тян, Кен-тян, ты уже наигрался? - где-то над ухом капитана жужжал тоненький голосок Ячиру. Как будто из-под какой-то пелены, по крайней мере так казалось самому Зараки. - Ты в порядке, Кенпачик? Тебе хорошо?
- Да, Ячиру, мне хорошо, - джуичибантай тайчо апатично улыбнулся и положил свободную руку на голову девочке. - Ты только не позволяй другим становиться сильнее тебя...

Что могут значить эти слова? Окружающие шинигами ничего не могли понять и лишь шокировано смотрели на своего капитана. Пыль оседает сильнее и становиться частью кровавого месива. Чья эта кровь? Чьи это... слёзы? Земля Сейрейтеи пропитана могильным холодом душ, теперь её согревает новая жертва. Что чувствует бог смерти теряя вечную жизнь? Можно ли сожалеть...

- Конечно, Кенпачик, - Ячиру продолжает улыбаться. "Он не увидит моих слёз...Не сейчас". - Я буду сильной. Обещаю...


***

Расцвело. Утро обещает быть тёплым, даже очень, особенно если сравнивать его с предыдущей ночью. Воздух после дождя необычайно свеж. Нежный свет солнца красит стены четвёртого отряда в тёплые тона, это так необычно, учитывая, что они вообще-то серые.
- Охаё годзаймасу, Кенпачи тайчо, - вежливо отозвался кто-то из лекарей Готея.
- Да,да, - капитан лениво махнула в ответ рукой.
- А это вообще что за девушка? - тихо поинтересовался кто-то из четвёртого, при этом не переставая заинтересованно пялиться в спину удаляющейся фигуре.
- Бакаэро, - кто-то из старших офицеров залепил рядовому затрещину. - Это Кенпачи Кусаджиши, - быстро и очень напряжённо зашептал тот же голос. - Видишь хаори? Она капитан одиннадцатого...Не вздумай злить её, а лучше вообще не связывайся с ней.

Такие напряжённые шепотки в спину всегда были для Ячиру как дешёвые карамельки. По-началу, так заманчиво приятно, и хочется слышать подобное снова и снова. Позже это надоедает и услада, что они приносят становиться в тягость... Хотя, Ячиру, пожалуй, начала замечать, что это становиться для неё некой необходимостью, она не собирается как-то пресекать подобное, хотя... Это отличный повод подраться!

Тайчо улыбнулась собственному сравнению с конфетками. Её лейтенант был прав - она не изменилась, по крайней мере для тех кто хорошо её знает. Для незначительных знакомых она стала жестокой, статной шинигами, кровожадной и беспощадной джуичибантай тайчо. Мало кто понял, что она так и осталась терпимой и ироничной, справедливой и несокрушимой капитанской дочкой.

***

В темноте переулков Сейрейтеи мелькает чей-то свет реятсу, так бывает, когда кто-то очень быстро передвигается-шунпо. Это мерцание внезапно прекращается, где-то в районе казарм второго отряда.
- Выходи, нет смысла скрываться, - немного нервный голос прервал трель цикад, - В конце концов, если ты этого не сделаешь, я просто убью тебя...
- Нэээ, - кавайно протянул детский голосок, - Киска-сан говорила, что ты очень нервная, Пчёлка-тайчо, - розововолосая девочка обворожительно улыбнулась.
- Ячиру фуку-тайчо, - удивилась Сой Фонг.
- Ога, - лейтинант опёрлась спиной о косяк - Я тут по делу, - неожиданно серьёзно заявила Ячиру, - Думаю, при таком раскладе... Я не долго пробуду на посте лейтинанта.
- Хм, - Вряд ли такой человек как нибантай тайчо умеет говорить нужные слова сострадания, хотя, Кусаджиши с такой же вероятностью воспримет их всерьёз, если вообще захочет выслушивать. - Причём тут я?
- Ммм, - мягкий детский пальчик коснулся розовых губ, задумчивое детское личико и не по возрасту серьёзный голос, - ты поможешь мне заслужить капитанское хаори, Сой Фонг, хаори Кенпачика.

***

Кенпачи. Такое звание получает самый сильный и беспощадный боец, такое звание означает "даже смерть не остановит этого безумца", так же оно значит, что человек, получивший его, готов пройтись по головам для достижения своей цели, хотя в данном случае уместнее будет сказать перешагнуть через трупы. Именно такое звание получила Кусаджиши Ячиру после долгих тренировок с нибантай тайчно, хотя, теперь её стоит называть Кенпачи Кусаджиши. И лишь для немногих она останется просто Ячиру... Просто капитанской дочкой.

- Твоя запёкшаяся кровь на моём хаори - лучший трофей... Есть что сказать перед тем как мой Бан-Кай поглотит тебя? - учтиво поинтересовалась девушка с розовыми волосами и, не дождавшись, ответа продолжила, - Нет? В таком случае, ты не достоин быть джуичибантай тайчо. Я забираю себе это звание!

Я буду сильной, обещаю! Никто другой не посмеет посягнуть на моё звание, никто другой больше никогда не отберёт у меня это капитанское хаори... Никто другой, Кенпачик, никто!... Я знаю ты ещё вернёшься, ты всегда возвращался. Ты смог выжить даже в самом пекле ада - Зараки, и стать там богом! ты смог выйти оттуда и прийти сюда. Так вот.., Я жду тебя, и сейчас жду... Кенпачик...

- О чём задумался, Кенпачи? - Весёлый нахальный голос Мадараме пробудил Ячиру от размышлений, - У тебя лицо счастливое.
- Да, так, лысый, просто погодка что надо, вот и всё.
- Не стоит тут так долго стоять, у нас куча работы...К тому же чувствую дождь пойдёт...

Вопрос: Ну как?
1. Здорово *О* 
8  (38.1%)
2. Так себе ==" 
6  (28.57%)
3. Полнейшая чухня >.> 
7  (33.33%)
Всего: 21

@темы: fanfiction /фанфики, other /разное

Комментарии
2009-08-15 в 12:02 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Немного запуталась в начале, на в целом - мне очень понравилось.
Да, сказывается моё обожание Ячиру и Зараки :angel2:

2009-08-15 в 13:58 

Назову своего кота «смерть». И вечерами буду играть со смертью…
Немного запуталась в начале
Хотелось сохранить интригу и всё такое :shuffle:
на в целом - мне очень понравилось.
рада ^__^
Да, сказывается моё обожание Ячиру и Зараки :angel2:
Как таких не любит? *3*

2009-08-15 в 14:22 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
2009-08-15 в 17:32 

_plohoyaodvokat_
like the great magic of our world collaborated by your words
везет мне последнее время на Ячиру-капитана
здорово:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2009-08-15 в 23:05 

Назову своего кота «смерть». И вечерами буду играть со смертью…
везет мне последнее время на Ячиру-капитана
Есть ещё фанфики на подобе? *о*
здорово
Спасибо, очень рада, что понравилось))

2009-08-15 в 23:11 

_plohoyaodvokat_
like the great magic of our world collaborated by your words
Naya LiS
offtop.slashfiction.ru/fics/Bleach/swallow_11_1...
правда, Ячиру-тайчо там в конце и чуть-чуть, но фик для меня едва ли не лучший по Бличу:beg:

2009-08-15 в 23:18 

_plohoyaodvokat_
like the great magic of our world collaborated by your words
сорри, нормальная ссыль: offtop.slashfiction.ru/fics/Bleach/swallow_11_1...

2009-08-15 в 23:52 

Назову своего кота «смерть». И вечерами буду играть со смертью…
Адвокат, спасибо *О*
Кстати, почему это "плохой"? х))

2009-08-15 в 23:54 

_plohoyaodvokat_
like the great magic of our world collaborated by your words
Naya LiS
потому что за четыре месяца никого в абсолютной неяойности Бьякуи убедить не смогла:angel2:

2009-08-16 в 00:23 

Назову своего кота «смерть». И вечерами буду играть со смертью…
потому что за четыре месяца никого в абсолютной неяойности Бьякуи убедить не смогла:angel2:
хDD Всё ещё впереди))
Тогда мне следовало бы назваться адвокатом Сой Фонг хDD

2009-08-16 в 00:27 

_plohoyaodvokat_
like the great magic of our world collaborated by your words
Naya LiS тоже не верите, даа?:depr::lol:
пожимаю руку адвокату:friend::gigi:

2009-08-16 в 00:30 

Назову своего кота «смерть». И вечерами буду играть со смертью…
тоже не верите, даа?:depr::lol:
Верю! Я верю, что Бьякуя не яоен)) И абсолютно свято верю, что Ренджи баба *О*
пожимаю руку адвокату:friend::gigi:
Коллега:eyebrow:

2009-08-16 в 00:34 

_plohoyaodvokat_
like the great magic of our world collaborated by your words
Naya LiS
вот он!!! человек, который верит, что Бьякуя не яоен!!! дайте я Вас поцелую:angel2::buddy:
а Ренджи несчастен, вот:weep:
коллега, десу!:umnik::friend:

2009-08-16 в 00:42 

Назову своего кота «смерть». И вечерами буду играть со смертью…
вот он!!! человек, который верит, что Бьякуя не яоен!!!
Конечно х))
Честно, мне всегда хотелось казалось, что Бьяка будет С Сой..Как никак детство почи вместе провели)) и их обоих доставала Кошка))
дайте я Вас поцелую:angel2::buddy:
Какая честь! *хохочет*
а Ренджи несчастен, вот:weep:
Нет! Счастье быть женщиной! *О*

2009-08-16 в 00:45 

_plohoyaodvokat_
like the great magic of our world collaborated by your words
Naya LiS
ууу... как с Сой? Он... это... того.. жену любит, вот...
вот такой я адвокат:gigi:

2009-08-16 в 11:11 

Назову своего кота «смерть». И вечерами буду играть со смертью…
ууу... как с Сой?
А вот так вот, фантазия фанфикера не знает границ хDD
Он... это... того.. жену любит, вот...
Даёшь БьякуРуки, Бьяк Йору и БьякуСой *О*
вот такой я адвокат:gigi:
железные довыды х))

2009-08-25 в 16:48 

sailor911
Самые низкие цены на аниме мерч!
Naya LiS очень-очень неплохо! браво! :hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BLEACH World

главная