10:44 

Кого же он любит? часть 1

~*МиСкА*~
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать (Слот)
Название: кого же он любит?
Автор:~*МиСкА*~
Бета: отсутствует
Рейтинг: надеюсь, что NC-17
Пейринг: Гриммджо/Ичиго, Ичиго/Хичиго
Жанр: слеш, яой, немного Ангст
Саммари: что, если бы Ичиго не потерял свою силу синигами? Что, если бы причиной сражений между Ичиго и секстой эспады послужила бы влюблённость? Что, если бы тело Ичиго понадобилось бы его пустому в несколько другом смысле?..
Дисклеймер: персонажи и мир не мои, моя только фантазия)))
Предупреждение: ООС, АУ (относительно событий манги и аниме), возможно изнасилование
От автора: мой первый фанф, поэтому вопрос: продолжать ли?

В этот день Ичиго, как всегда шел в школу. Самое обычное утро самого обычного дня. Таким оно было для всех, только не для рыжеволосого синигами. Уже прошло довольно-таки много времени с тех пор, как закончилась война с аранкарами, но Ичи никак не мог выбросить из головы одного из эспады, того, ради сражения с которым стал сильнее, того, которого хотел победить больше жизни, и того, которому эту жизнь спас…Да, он думал о сексте эспаде Гриммджо Джагерджаке…Почему синигами спас жизнь аранкару?.. И где сейчас этот аранкар?..
Погруженный в эти мысли он не заметил взгляд двух голубых глаз, обладатель которых вот уже несколько недель каждый день наблюдает за Куросаки, не решаясь приблизиться. Если бы Ичиго хоть иногда обращал бы внимание на окружающую реяцу, то давно бы почувствовал наблюдение, но при всей своей силе синигами с этим у Куросаки было туговато…
***
В школе все было как обычно: Кейго, как всегда получил кулаком в лицо, Чизуру не упустила возможность полапать Орихиме, за что получила мощный удар от Татсуке, в общем все начиналось, как очередной день в школе, если бы не одно «НО» в класс Куросаки перевели нового ученика, которым оказался Гриммджо…
- Какого черта?!?!?! - заорал Ичиго, увидев наглую улыбающуюся рожу аранкара.
- Куросаки?! - резко оборвал его учитель, и Ичиго ничего не оставалось, кроме как постараться взять себя в руки, что совсем не просто, если принять во внимание, что Джагерджак уселся пряма за Ичиго и буквально буравил его глазами.
***
Наконец мучения Куросаки закончились, и он уже настроился отдохнуть хоть по дороге домой, но не тут-то было: следом за ним всё с той же наглой улыбкой перся Гриммджо.
Ичиго остановился и повернулся к аранкару лицом:
- И как это все понимать?
- Ты о чем? - секста сделал вид, будто не понимает о чем его спрашивают, однако, улыбка так и не сошла с его губ.
- Ты пришел в мой класс, сверлил меня глазами весь день, а сейчас вообще… - Ичиго не удалось закончить свою триаду, так как его рот был захвачен аранкаром, который неизвестным образом преодолел разделяющее их расстояние, в жадный поцелуй. Поначалу синигами пытался оттолкнуть от себя Гриммджо, но затем подумал, что ему даже приятен этот поцелуй.
Внезапно Джагерджак прекратил поцелуй:
- Ты хотел знать, как понимать все это - ты узнаешь это немного позже, - и аранкар, в который раз навесив на лицо свою привычную наглую улыбку, ушел, оставив еще не пришедшего в себя Ичи стоять посреди улицы с совершенно растерянным видом. «Черт! Так он еще соблазнительней! - с горечью подумал секста, - но все равно, синигами, ты будешь принадлежать мне, во что бы то ни стало!»
Тем временем Ичиго, не подозревающий о мыслях Гриммджоу, слегка провел пальцами по своим губам. Да, не таким он представлял свой первый поцелуй… Но ему стало чертовски интересно, что же имел аранкар, говоря: «Ты узнаешь это немного позже»…И синигами не мог не признаться, что он хотел снова ощутить шелковый язык сексты, изучающий его рот… Нет, ему даже больше хотелось самому поцеловать Джагерджака! Но все же ему пришлось запихнуть мысли о Гриммджо куда подальше, вернее в дальний угол мозга…
***
Дома Ичи на автомате уклонился от удара придурковатого папашки, отказался от обеда, заботливо приготовленного Юзу, сказав, что не хочет есть, поднялся в свою комнату, засунул Кона в шкаф и лег на кровать.
- Эй, Ичиго, может пригласишь к себе Орихиме? Я бы так хотел, чтобы она прижала меня к своей груди..ааа!!! - Кон как всегда покраснел, представляя себе, как прижимается к груди Иноуэ… - Эй! Ичи, ты че лежишь, как не живой, или ты никогда не хотел ощутить эту прекрасную грудь?! - Кон склонился над лицом Ичиго, - ты вообще меня слушаешь?!
Синигами его не слушал, все его мысли были устремлены к сексте эспады…
« - Эй, Король, а не влюбился ли ты? - голос Пустого внезапно раздался в голове Куросаки».
« - Да пошел ты… - вяло отмахнулся от него синигами».
« - Может скажешь мне это в лице?» - вдруг сказал Пустой, и Ичиго вдруг почувствовал, что падает, однако, он быстро почувствовал холодное стекло окна, когда он открыл глаза, над ним нависала фигура белой копии, как всегда улыбающаяся, но на этот раз в улыбке была неуловимая грусть, и Куросаки это почувствовал…
- Пустые могут испытывать чувство грусти? - удивленно спросил синигами.
- Не пустые, а я! - в голосе Хичиго Куросаки уловил нотки обиды, у него буквально глаза из орбит чуть не вылезли… - Что уставился?! Да я умею чувствовать, и сейчас я чувствую не только грусть и обиду, но и ревность! - возмущению Пустого не было предела.
- ТЫ РЕВНУЕШЬ?!?!?! - и прежде, чем Ичи успел договорить, его копия запечатлела его губы в чувственном поцелуе.
В этом поцелуе Ичиго уловил всю обиду, все злость, всю грусть и всепоглощающее чувство нежности, такой контраст чувств существа, которого синигами считал комком инстинктов, рожденного с единственной целью - захватить тело своего Короля, возбудил Куросаки, он начал отвечать на поцелуй с той же чувственностью, его руки развязали пояс хакама Хичиго и гладили обнаженные плечи белой Копии, тот же в ответ стянул с Короля футболку и припал губами к пульсирующей жилке на шее, слегка прикусил ее и, услышав стон Ичиго, принялся покрывать поцелуями место укуса, что сводило синигами с ума.
Куросаки пришлось закусить губу, что бы только не закричать от удовольствия, укусы и поцелуи Пустого возбудили бы даже мертвого, не говоря уже о Куросаки, который был живее всех живых…Но когда Хичиго переключился с шеи на соски Короля, начал их покусывать, играть с ними язычком, посасывать и т.д., то синигами больше не мог сдерживаться, всё, что делала белая Копия, сопровождалось стоном, что еще больше разгорячало его пыл.
Следом за сосками Хичиго стал покрывать поцелуями низ живота Ичи, слегка прикусив чувствительную кожу ниже пупка. У Ичиго в штанах стало слишком тесно, и когда Пустой окончательно раздел Короля, пред ним предстал возбужденный стоящий член, Хичиго не стал зря терять время и начал покрывать его поцелуями, после чего взял его в рот. Это ощущение вызвало у Куросаки незабываемое наслаждение, и он, действуя совершенно по наитию, положил руку на голову своей Копии, задавая темп. Влажный рот двигался по всей длине члена синигами, до тех пор, пока тот не излился. Пустой проглотил всю сперму Короля и затем впечатался в губы Ичи страстным поцелуем. Тот не остался в долгу: почувствовав свой вкус, он накинулся на рот Хичиго с еще большей страстью, его руки сами снимали одежду с партнера.
Копия внезапно поставила Короля на четвереньки и одним толчком вошла в него во всю длину. Ичи пришлось до крови закусить губу и сжать руки в кулаки, дабы не закричать от боли. Пустой и не думал останавливаться, он стал двигаться внутри Куросаки, постепенно наращивая темп и слегка покусывая спину. У синигами от боли в глазах появились цветные вспышки, но это продлилось не долго - боль стала отступать перед наслаждением, когда Хичиго задел простату, Король уже стонал о наслаждения в голос.
Они быстро достигли пика наслаждения и кончили в унисон. Копия положила голову на плечо своего рыжеволосого синигами, у Ичи уже не оставалась сил ни на что, кроме как перебирать кончиками пальцев волосы своего партнера. Пустой вслушивался в сердцебиение Куросаки и засыпал под этот стук. Вскоре заснул и Ичиго. Два обнаженных совершенно идентичных внешне парня спали обнимая друг друга в мире, где кроме них не было никого…

Вопрос: Стоит ли продолжать?
1. Безусловно!!! Проду!!!  16  (34.04%)
2. Да  8  (17.02%)
3. Мне всё равно  4  (8.51%)
4. Лучше не стоит  13  (27.66%)
5. Нет  1  (2.13%)
6. Нет, конечно!!! Тебе опасно вообще что-либо писать!!!  5  (10.64%)
Всего: 47

@настроение: всё зависит от критики)

@темы: yaoi, hentai, yuri /яой, хентай, юри, fanfiction /фанфики, NC-17 /материалы для взрослых

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BLEACH World

главная