11:19 

Танцующие гиллианы или "а на самом ли деле...?"

Dead Fairy
We all stars now, in the Dope Show
Название: Танцующие гиллианы или "а на самом ли деле...?"
Автор: DeadFairy
Бета: Сама бета
Фэндом: Bleach
Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: NC-17
Жанры: Юмор, PWP
Предупреждения: OOC, Слэш (яой)
Размер: Мини
Дисклеймер: Тайто Кубо
Размещение: С шапкой и ссылку мне


Ичиго, исподлобья взирая на пространство перед собой, думал лишь об одном: как же ему открыть Гарганту.

Он не помнил, как оказался на этой улице Каракуры, которая, отчего-то, была пустынна в этот жаркий солнечный день. Куросаки нахмурил брови и огляделся. У него появилось ощущение того, что его глаза вмиг потеряли несколько диоптрий – здания были расплывчатыми, и это доставляло парню некий дискомфорт.
Ичиго тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли, и вновь уставился «в воздух». На его лице появилось выражение глубокого сосредоточения. Он достал Занпакто и, сгруппировавшись и обхватив рукоять двумя руками, выставил его перед собой.
А зрение все ухудшалось и ухудшалось. Прежде расплывчатые очертания зданий приобрели серый оттенок. Казалось, кто-то постепенно выключал свет, и тьма окружала Куросаки.
Ичи точно знал, что если он сейчас не попадет в Уэко Мундо, то случится нечто страшное. Посему он замахнулся своим Зангецу и разрубил пространство.
Не обращая внимания на тот факт, что данным способом открыть Гарганту было в принципе невозможно, Ичиго шагнул в мир Пустых.

Видел он все так же плохо. Вернее, в определенном радиусе его зрение было идеальным, а вот дальше все плыло, как будто бы парень был внутри мыльного пузыря.
Убрав Занпакто, Ичиго пошел вперед. В его голове была лишь одна цель: «Идти вперед, идти вперед». И он шел, как зомби. Шел, пока вдруг не провалился под землю.
Смутно припоминая, что под землей в Уэко Мундо обитают обыкновенные пустые и гиллианы, Куросаки осмотрелся, но никого не увидел. Зато подметил, что «мыльный пузырь» исчез, и он так же хорошо видит, как и раньше, насколько это было возможно в темноте подземелья.
Ичиго, ведомый неизвестно чем, тронулся с места. Пройдя наощупь какой-то коридор, он вышел на широкую площадку с высоким потолком, сквозь дыры которого просачивалась луна верхнего мира.
На площадке кружили Меносы Гранде. «Довольно-таки странные Меносы», - отметил про себя Ичи. Действительно, когда это в Уэко Мундо были краснощекие голубоглазые Меносы в розовых балетных пачках? Да еще и водящие хороводы и выделывающие па. Куросаки, которого, казалось, не так уж и сильно поразило сие действо, вышел на середину площадки. Его окружили эти странные гиллианы и, выстроившись кругом, они остановились. Ичиго оказался в центре этого круга и, будучи все еще донельзя серьезным, поднял голову. Меносы нацелили на него свои носы и, приоткрыв рты, начали заряжать Серо. Это произошло настолько быстро и неожиданно, что Ичи успел лишь вскинуть вверх Занпакто.

Массовая Серо прилетела точно в цель. Ичиго прикрыл голову и зажмурился, но не почувствовал абсолютно ничего – ни агонии, ни боли.

***

Парень, теперь определенно лежавший на холодном камне, приоткрыл глаза и откровенно удивился. Во-первых – к нему вернулся «мозг» и эмоции, а во-вторых – он находился в том самом месте, где когда-то умер и его оживила Орихиме, которую притащил Гриммджоу.

И вот, сейчас перед Ичиго стоял этот же арранкар. Джагерджак, по обыкновению засунув руки в карманы, казалось, выжидал чего-то. Куросаки, вставая с земли, машинально потянулся за Зангецу, но его нигде не оказалось.
- Черт, я же убил тебя, - процедил Ичиго, кинув злобный взгляд на Гриммджоу.
Арранкар лишь усмехнулся и сделал шаг по направлению к рыжеволосому. Тот же, в свою очередь, отстранился и уперся спиной в стену.
В своих мыслях Ичиго ощущал явные не состыковки. Только что он был в Каракуре, потом в Уэко Мундо, затем его шарахнули Серо и вот он стоит перед арранкаром, которого когда-то убил.
- Я умер что ли? – Куросаки недоверчиво взглянул на Гриммджоу, который только оглушительно засмеялся.
- Нет, ты не умер. Хотя, это как посмотреть, - ухмылялся Джагерджак, подходя все ближе к Ичиго. Он не доставал своего меча, не заряжал Серо, не делал вообще ничего, что показало бы его агрессию по отношению к рыжеволосому парню.
Ичиго замахнулся, когда арранкар подошел практически вплотную к нему. Но Гриммджоу резким движением схватил его руку своей и прижал ее к стене, словно кандалами. Арранкар приблизился к лицу Куросаки обдавая того горячим дыханием.
- Я лишь хочу отомстить тебе, - прошептал Джагерджак и свободной рукой схватил Ичиго за яйца.

Куросаки шумно выдохнул. Его конечности как будто налились свинцом, и он не мог пошевелиться. А Гриммджоу тем временем уже засунул руку в штаны парня и поглаживал его медленно набухающий орган. По телу Ичиго прокатилась волна сладкой истомы. Он, до сих пор мало чего понимая, откинул голову назад и непроизвольно закатил глаза, чуть поглядывая на, так сексуально улыбавшегося, арранкара.
Джагерджак, видя блаженство на лице рыжеволосого, дьявольски блеснул глазами и сдавил член парня, заставляя того вскрикнуть.
Это в момент отрезвило Ичиго и он, поняв весь ужас происходящего, попытался вырваться из хватки арранкара.
- Какого черта ты делаешь?! – Куросаки бесился.
- Мщу, - ухмыляясь, ответил Гриммджоу.
- Не нравится мне ТАКАЯ твоя месть!
- А вот ему, - арранкар указательным пальцем указал на эрекцию рыжеволосого, - похоже, о-очень нравится.

Ичиго покраснел, но попыток вырваться не оставил. К сожалению, во всем этом бреду Джагерджак был в стократ сильнее его. Посему он навалился на Куросаки и силой повалил его на пол, захватив над головой парня обе его руки одной своей. Свободной рукой Гриммджоу сорвал с Ичиго футболку, лизнул ложбинку на его груди и принялся покусывать соски, вернув руку на, не желавший «опадать», член парня.
Куросаки тихонько застонал, прекращая борьбу. Арранкар почувствовал это и немного ослабил хватку, а чуть позже вообще убрал руку. Гриммджоу начал опускаться ниже, языком выписав несколько кругов по животу парня. И, в завершении, на всю длину заглотил возбужденный орган рыжеволосого.
По коже Ичиго как будто пробежали электрические заряды. Он закрыл глаза от удовольствия и запустил одну руку в синие волосы арранкара.

Джагерджак, немного выждав, пока парень окончательно расслабится, аккуратно, предварительно плюнув на него, вонзил один палец в сфинктер и начал разрабатывать тугое кольцо мышц, не забывая при этом работать ртом.
Затем он добавил еще палец, и начал постепенно раздвигать их в стороны. Ичиго вскрикнул и крепко вцепился в волосы арранкара. Но тот, не обратив на это особого внимая, и, достаточно растянув дырочку, вытащил пальцы, чмокнул головку члена Куросаки и навалился на него сверху, ставя на шее парня засосы.
Ичиго, давно выключивший мозг и будучи уже на грани, обхватил синеволосого, одной рукой цепляясь за край дыры арранкара на пояснице, а другой царапая лопатки.
Гриммджоу, которому уже было немного тесно в промежности, высвободил свой внушительный ствол, обтекающий смазкой, и, отвлекая Куросаки страстным поцелуем, медленно ввел его в, все-таки еще довольно узенькую, задницу парня.

Ичиго заорал, прося немедленно прекратить это, но Джагерджак лишь грубо зажал его и начал размеренно двигаться, понемногу ускоряя темп.
Куросаки было больно, нестерпимо больно, но в то же время его член терся о живот арранкара, даже скорее не о живот, а о стенки его дыры, что доставляло огромное удовольствие рыжеволосому. К тому же, Ичиго смотрел на поистине ошеломляюще сексуального пустого, и в воспаленном мозгу парня это вызывало еще большую похоть и желание продолжать. Так что Куросаки, стиснув зубы и чувствуя, что Гриммджоу двигается уже более свободно, начал двигать бедрами навстречу арранкару.
Джагерджак заметил это и, по-прежнему ухмыляясь, еще сильнее ускорился.
Ичиго чувствовал, что скоро конец. Ему категорически не хватало воздуха, у него затекли руки, которые все еще крепко держал синеволосый. Его губы пересохли, и он облизнулся, попутно хватая ртом воздух. Гриммджоу агрессивно засосал губы парня и, не в силах сдерживаться, кусал их.
Арранкар и Куросаки сплелись в объятьях и почти одновременно кончили. Джагерджак перед самым семяизлиянием успел таки вынуть ствол из Ичиго и излился на пол, а вот сперма рыжеволосого выстрелила через дыру арранкара.

Парни тяжело дышали. Ичи откинулся на землю, по его телу текла сладкая истома. Гриммджоу, все так же полулежа на Куросаки, произнес:
- Я отмстил.
- Я заметил, - шумно выдохнув, ответил Ичиго. В его глазах начало мутнеть, а изображение слегка поплыло. – Но я не пойму, как так-то? Я же совершенно точно убил тебя.
Звук собственного голоса, да и все посторонние шумы стали слышны как-то гулко, словно в трехлитровой банке.
- А так ли ты в этом уверен? - Гриммджоу горько усмехнулся.
Картинка окончательно смазалась и, в конце концов, в глазах потемнело, и парень вырубился.

Ичиго проснулся в своей комнате и резко сел на кровати. Его сердце учащенно билось, а в промежности ощущалось некое напряжение. Заглянув под одеяло, парень убедился в своей догадке – у него была явная эрекция.
Куросаки вздохнул и откинулся на подушку.
«Так это что, был сон?», - размышлял он, вспоминая все детали, начиная от Гарганты, открытой с помощью его Занпакто, и танцующих Меносов Гранде, и заканчивая тем, что его оттрахал арранкар, которого он убил.
«А может, все-таки не убил?».
А действительно, ведь ни Ичиго, ни кто-либо другой в тот день не зафиксировал смерть Гриммджоу Джагерджака.

Обреченно глядя в потолок, Куросаки осознал, что этот синеволосый арранкар никак не выходит у него из головы.

«Приснится же, блин. Похоже, пора заводить девушку», - подумал Ичиго, закрывая глаза и вновь проваливаясь в сон.

@настроение: fun

@темы: NC-17 /материалы для взрослых, fanfiction /фанфики, yaoi, hentai, yuri /яой, хентай, юри

Комментарии
2011-12-20 в 14:20 

inarra
Вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
прелесть...

2011-12-22 в 22:45 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
вау... ох... Гриммджо такой настоящий, Боже... слов нет. автор, спасибо...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BLEACH World

главная