18:30 

Мой владыка

Автор: Hirako Shinji
Бета: Miu-san
Название: Мой влыдка
Фэндом: Bleach
Жанр: romantic, angst
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Шинджи/Айзен, Ичимару, намек на Шинджи/Урахару, намек на Шинджи/Хисаги
Предупреждение: яой, БДСМ, ООС Айзена, смерть персонажа
Дисклеймер: Кубо Бог, я лишь наглый жрец.
Примечание: Писалось на самом деле по просьбе -Albert Wesker-, хорошего друга, но получилось продолжением прежней моей истории.


Айзен опять чувствовал себя молодым лейтенантом, как сто лет назад. Но теперь его капитан, который уже и не был капитаном, носил простую одежду и короткие волосы. Однако все это не мешало ему отчитывать Соске почему зря, как будто ничего между ними не изменилось. Бывший капитан пятого отряда вальяжно развалился на троне, закинув длинные стройные ноги на подлокотник и подперев рукой лицо. Все то же, разочарованное выражение лица. Айзен невольно сжался под этим взглядом, но не мог ничего с собой поделать. Перед ним он чувствовал себя не владыкой, а обычным влюбленным мальчишкой. Соске даже не слышал, как в углу, похихикивает в длинный рукав Ичимару, еще больше сощурив глаза.
Шинджи критиковал все, что видел: замок, Лас Ночес, форму, прическу Айзена, его эспаду, стиль правления, труп Улькиоры - все.
Соске пытался взять себя в руки, что бы ответить что-нибудь, кроме «я понимаю…», проявить себя как владыку, но бесполезно. Он не мог, почему-то, даже сейчас перечить своему бывшему капитану.
- Чего заткнулся, Соске? - Хирако зевнул, даже не прикрыв рот ладонью, и одарил таким скучающим взглядом, что Ичимару не сдержал нового порыва смеха. Ему все это напоминало картину «папа пришел домой и отчитывает маму». Себя лис почему-то чувствовал их сыном, даже как-то взъерошился, считая эту мысль крайне удачной и смешной.
- Простите… - вздохнул Владыка, рассматривая носки своих сапог.
- И что ты там ищешь? Вчерашний день? Или достоинство уронил? Так ты его потерял еще в день, когда предал Готей сто лет назад.… И хватит ржать, Ичимару, тебя тоже это касается. Такой милый мальчик был.
- Я был милым мальчиком? - Гин изумленно распахнул глаза, губы расплылись в широкой клоунской улыбке.
- Да, я помню, как пол-Готея смотрело на тебя, - огрызнулся, вновь переводя взгляд на поджавшего губы Айзена, - Как ты там себя называл?
- Владыка?...
- Какой ты нахуй Владыка, Соске? Не смеши мои трусы! - расхохотался Хирако, от чего его бывший лейтенант еще сильнее сжался и, не выдержав, развернулся, направляясь к выходу, но остановился, услышав щелчок тонких красивых пальцев. Бывший капитан пятого отряда сел на троне прямо, закинув ногу на ногу, и взглядом показал Ичимару на дверь. Лис послушно вышел, кивнув, а в коридоре его накрыли приступы дикого смеха.
Айзен обернулся. Он смотрел в темно-карие глаза, наполненные величием, холодностью, презрением и равнодушием к своему бывшему лейтенанту. Теперь он понимал для кого сделал этот трон. Для Него. Все это время Хирако Шинджи был его личным, персональным Владыкой. Хотя Айзен до сих пор и не простил ему те ночи. Ночи, которые он проводил с Урахарой, а не с ним, пропитанные удовольствием, поцелуями и сексом. Соске видел каждую из них, ковер за занавеской, наверное вытоптан на том месте.
Хотя сейчас это прекрасное создание с отвратительным характером сидит на троне и просто молча разглядывает его. А трон ему прямо по размеру. Трон сделан же только для него, не для Айзена, Ичимару или кого-то еще. Для бывшего капитана пятого отряда, Хирако Шинджи.
Сейчас его пугало это молчание, этот взгляд сверху вниз.
- О чем ты думаешь, Соске?
- Простите, т-тайчо… - Тихо проговорил, опуская голову. «Тайчо»… Любимое слово, вкусное и так приятно было погрузиться в воспоминания на сто с лишним лет назад. Айзен не заметил, как Шинджи усмехнулся уголком рта.
- Я уже давно не Тайчо, Соске. И все с твоей помощью. Где были твои мозги тогда? Где посеял? За занавеской все оставил? - последняя фраза хлыстнула по лицу, откуда он…
- Откуда Вы?..
- Блядь, Айзен, это же была моя занавеска, в конце концов, и моя комната, и я же говорил, что следил за тобой с тех времен, как ты у мамы в пузе появился? - Он склонил голову набок, усмехнувшись.
Владыка Лас Ночес не выдержал, колени подогнулись, и он опустился перед троном, шепча заплетающим языком слова извинений и оправданий. Хирако наблюдал с полным равнодушием. А затем, вздохнув, медленно спустился вниз, к своему бывшему лейтенанту, которого, похоже, накрывала истерика. Наклонившись, он с силой ударил его по лицу, презрительно сморщив нос. Айзен заткнулся, удивленно смотря на бывшего капитана. Сейчас убрать ему волосы в нормальную прическу, надеть очки, лейтенантскую форму - и вот он, прежний Соске, совсем не изменившийся.
Айзену вдруг показалось, что у Хирако вновь длинные волосы и белое капитанское хаори, но нет… Все по-прежнему: короткие волосы и обычная одежда, и он так близко… Такой желанный… Его губы, руки, шея - то что принадлежит ему, Соске, по праву, а не тому придурку в зеленой панамке!
Он протянул руки к плечам Шинджи, притягивая к себе ближе, накрывая его губы упрямым властным поцелуем, пытаясь языком раздвинуть сжатые губы, получить такое желанное… И по резкому удару в живот понял, что идея была неудачной. Внутри все скрутило от боли, а кости хрустнули от удара о стену. Шинджи подошел к нему, засунув руки в карманы, взгляд был еще более холодный.
- Непослушный Соске. Возомнил себя Владыкой, угробил жизнь мне и еще парочке лейтенантов и капитанов, угробил спокойствие в Готе и в Хуэко Мудо. Хотя, пока я был еще капитаном, ты вел себя прилично. Но потом что началось? Блэкджек, шлюхи, почувствовал свободу? Подставил себя, Ичимару, Канаме. Развел войну, потревожил мое спокойное изгнание. Да еще из-за тебя я теперь на грунте и ношу эту чертову маску пустого! - Рыкнул, присаживаясь на корточки перед ним, - Даже сейчас ты думаешь только о себе и о собственном удовольствии! Ненавижу тебя, Соске, - Спокойно произнес последнюю фразу, вздохнул. Айзен вздрогнул и зажмурился от этого спокойствия, было больно слышать такое из уст любимого капитана.
Соске почувствовал, как его губы накрывают губы жестоким, властным поцелуем, ставя его на место пассива, ненавистного пассива. Он чувствовал, как чужой язык хозяйничает во рту, как руки разрывают черно-белую форму, больно сжимают соски. Но от этой боли возбуждение становилось лишь сильнее. Желанный капитан, его капитан, его владыка сейчас и здесь ласкает его. Айзен протянул руки, что бы обнять его, но услышал лишь смешок.
- Остынь, Соске, - и почувствовал, как все тело стянули невидимые путы, врезаясь в запястья и щиколотки до боли. Вот невидимые нити стянули горло, и он уже в бесстыдной позе перед Шинджи: на коленях, раздвинув ноги, лежа на груди на холодном полу. Он не видел, как бывший капитан натянул маску пустого, и в глазницах зажегся голубой огонь.
Соске почувствовал, как по спину обожгла резкая боль, и тихо вскрикнул – плетка. Второй удар, по бокам побежали струйки крови. Он не знал, откуда взялась плетка, что так нещадно обжигала своими прикосновениями плечи, спину, поясницу и ягодицы. От каждого удара Соске негромко вскрикивал, чувствуя, как член наливается кровью и встает. Сквозь собственное дыхание уши уловили звук расстегивающейся ширинки, и в тот же миг колечко мышц прожгла боль от резкого проникновения.
Шинджи не жалел его, просто грубо и глубоко проникал внутрь, причиняя только боль, не стараясь хоть какое-то удовольствие и не получая его сам. Это было своеобразное наказание, выплеск энергии и ненависти к бывшему лейтенанту.
Соске кричал. Было больно, но мысль, что его трахает любимый человек успокаивала. Ощущение двигающегося внутри члена заставляло дрожать. Хотелось сжать что-нибудь побледневшими пальцами, но путы крепко обхватили тело, врезаясь в загорелую кожу.
Мука, продлившаяся минут пять, закончилась так же внезапно и больно, как и началась. Айзен почувствовал, как член вышел из задницы, и по спине потекла теплая жидкость. Тяжело дыша, он лежал на полу, не замечая, что по щекам текут слезы боли и отчаяния…
- Глупый Соске, - спокойно проговорил Шинджи, застегивая брюки. Тишину тронного зала нарушили шаги, хлопнувшая дверь и стук каблуков туфель по коридору прочь…
Ушел… Он ушел… Его желанный капитан просто трахнул его и ушел… Слабость в теле, боль… Хотелось кричать, плакать, звать его, но все тело будто парализовало, лишь запястья ныли от боли.
Путы сжались сильнее, с резким свистом из них выскочили острые шипы… Вскрик…
***
- Хорошая работа, Ичимару, спасибо, что приглядывал за ним, - спокойно произнес Шинджи, потрепав довольного лиса по серебристым волосам, наблюдая, как тонкие бледные губы растягиваются в еще более довольной улыбке, - забираешь и сдаешь Готею, понял? Я расскажу Совету о нашем плане, так же не беспокойся о своей судьбе. Ты умница.
- Тайчоооо Хирако-сан… Вы злой такой, - Гин довольно хихикнул в рукав, с прищуром разглядывая улыбающегося блондина. Хирако подмигнул ему, бывшему капитану третьего отряда, и поднял большой палец вверх.
- Спасибо за сотрудничество, Ичимару.

***
Многие видели труп Владыки, обнаженный, в крови, с шипами в теле и со следами засохшей спермы на спине. Совет признал Вайзардов, Урахару и Ичимару невиновными. Спустя несколько месяцев Шинджи вновь разгуливал по баракам пятого отряда в капитанском хаори, Ичимару отбывал наказание, пребывая в лейтенантах Изуру, что абсолютно не мешало ему доставать его как раньше. Урахара остался на грунте с некоторыми Вайзардами, сказав, что свобода им дороже этой муторной работы.
Все вновь встало на свои места, и в Готе воцарилось спокойствие.
Многие помнили слова Хирако-тайчо на похоронах Владыки: «Я породил тебя, я тебя и убил».
Каждое утро в покоях капитана начиналось с сонного запаха тел, ленивого Шинджи и его приказного тона:
- Хисаги, расчеши мне волосы.
Он не задумывался, что где то в вечности душа Айзена дрожит от боли и страха, что Соске чувствует себя маленьким ребенком, которого оставил любимый человек в публичном доме и забрал деньги.
Где-то там Айзен-сама набирал новые силы, что бы получить своего Владыку обратно и быть с ним до конца своих дней…

@темы: fanfiction /фанфики, NC-17 /материалы для взрослых, yaoi, hentai, yuri /яой, хентай, юри

Комментарии
2010-08-09 в 18:37 

Шикарно, обожаю Шинджи!

2010-08-09 в 19:03 

Спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BLEACH World

главная