Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

"Тайчо..."

Автор: Hirako Shinji
Бета: Miu-san
Название: Не прощу, тайчо
Фэндом: Bleach
Жанр: romantic, flaff, agnst
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Урахара/Шинджи, Айзен за занавеской
Прдепржедение: яой, слэш, ООС Айзена
Дисклеймер: Кубо Бог, я лишь наглый жрец.
Примечание: Здесь нет описания любви Урахары и Хирако, здесь - Айзен главное.


В комнате капитана пятого отряда отчетливо ощущался запах сакэ и контрабандного табака. Вились синие кольца дыма, а импровизированная пепельница была переполнена серым пеплом и палочками в белой бумаге. Сакэ разлилось по столу и капало на хакама. Два сплетенных тела лежали на белых простынях, лишь для приличия набросив сверху тонкую ткань. Капитан Хирако удобно лежал на животе, скрестив аккуратные щиколотки, и медленно выдыхал дым кольцами, прикрыв глаза. Ему нравилось, как капитан двенадцатого отряда перебирает его светлые волосы, касается их губами. Иногда Хирако приоткрывал глаза, кидал взгляд на зашторенное окно, чуть улыбался, набирал в рот дыма и, красиво изогнув спину, опускался губами к губам Киске. Губы приоткрывались в ответ, чуть влажные от алкоголя, обветренные, и Шинджи выдыхал в них тонкую синеватую струйку. Киске глотал дым во время краткого поцелуя, а потом улыбался, прикрыв глаза, и принимался вновь перебирать светлые пряди.
Ни света, ни лучика луны не проникало сквозь толстые темные шторы. Их глаза уже давно привыкли к темноте, да и кончики пальцев наизусть знали каждую впадинку на теле любовника. Губы сами тянулись друг к другу магнитом. Наивные девочки приняли бы это за любовь, но для ленивых капитанов не существовало такого понятия, они любили удовольствия и расслабляться, и именно это и получали друг у друга каждую ночь, наутро оставаясь довольными. Киске любил размеренный ленивый секс, а Шинджи был не против, если его партнер сам совершает какие-то манипуляции, особо не напрягая ни себя, ни его. Их прелюдии могли длиться два или три часа, пока не становилось больно от возбуждения. А затем медленное проникновение, движения бедер.… Всю ночь напролет они мяли бледными телами простыни, путались волосами и ни на секунду никогда не уставали. Всю ночь они получали друг от друга удовольствие. Многие решили бы, что это любовь. Они называли это сотрудничеством.

- Ммм… Шинджи… - тихий, чуть хриплый голос в темноте. Капитан двенадцатого отряда приоткрыл глаза.
- Что? - спокойно отозвался его любовник, потушив очередную сигарету в пепельнице и обвивая руками его шею.
- Откуда у тебя такие сигареты?
Блондин хмыкнул, кончиком носа медленно провел по шее Урахары, вдыхая легкий аромат его кожи и лекарств. Странно, ему нравился этот запах.
- Контрабандой притащил с Земли мой идиотский лейтенант, - рассмеялся, блеснув зубами, взгляд опустился на пару секунд на шторы. Киске улыбнулся в ответ, положив руки ему на спину, поглаживая нежную кожу, сильными пальцами нащупывая кости. Все-таки Хирако был худеньким. Их губы вновь соединились в поцелуе, а Шинджи перевернулся на спину, показывая, что готов к новым приключениям.

Киске был довольно опытным мужчиной, он сразу изучил чувствительные точки любовника и теперь мучительно долго не трогал их, лаская губами изгибы шеи, тонкие ключицы и острые плечи. Он наслаждался обычными поглаживаниями по коже, продолжая целовать и ласкать блондина языком. Руки скользнули по узким бедрам, которые мгновенно приподнялись, отвечая на ласку, язык с влажным звуком обхватил сосок, медленно обводя его, чуть посасывая губами.

Ресницы у Шинджи дрожали, сквозь губы вырывались тихие стоны, тело отзывалось на каждую ласку плавными движениями, иногда губы касались чуть влажного плеча партнера, потом их накрывали медленным, глубоким поцелуем. Киске умел ублажать, он оторвался от губ парня и, улыбаясь, оставил на белой шее легкий засос. Губы и язык спустились ниже, по груди, животу, обвели впадинку пупка и заскользили, лаская выступающие, вздрагивающие от возбуждения бедра. Пальцы погладили стройные ножки капитана двенадцатого отряда, чуть раздвинули их. Его член уже был возбужден и чуть вздрогнул, когда по нему провели языком, облизали головку и взяли в рот, умело лаская, чуть посасывая. Длинные волосы спутались под мокрой спиной, Хирако не сдерживал стоны, подавал бедра вперед, облизывал губы и длинными пальцами перебирал волосы Урахары, чуть сжимая, показывая, как ему хорошо.

Киске ласкал его до той поры, пока не почувствовал, что его любовник на грани, значит ему надо отдохнуть и расслабиться. Он выпустил возбужденную плоть изо рта, услышав разочарованное шипение и, подтянулся на руках, устраиваясь между красивых ножек, накрывая губы Хирако поцелуем.

Шинджи любил чувствовать собственный вкус на его обветренных губах, зарывался пальцами в волосы, обнимая ногами бедра и прижимаясь всем телом. Он жаждал далеко не маленького члена Урахары, ему нравилась боль при проникновении, как и тому, нравилась узость его тела. А потом медленные движения бедрами в такт, хриплые стоны в унисон… И Шинджи не удержался, чтобы бросить очередной взгляд на шторы. «И долго ты там будешь торчать, Соске?»

Соске был там с самого начала. Он наблюдал все: как Шинджи давал курить сигареты, которые ОН привез для него, как Шинджи целовал этого простофилю. Его Шинджи сейчас позволял себя трахать этому мужлану, как последняя капитанская шлюха, изгибаясь под ним. Айзен стоял, прикусив губу и держа руки за спиной, а по подбородку стекала струйка крови. Каждый стон его капитана был ударом плетки по сердцу. Он закрыл глаза, повторяя как мантру: «Я вас не прощу, тайчо! Никогда!»…

@темы: yaoi, hentai, yuri /яой, хентай, юри, fanfiction /фанфики, NC-17 /материалы для взрослых

Комментарии
2010-08-09 в 17:46 

"трупы, кровь, мясо, порево, Чак Палланик..."(c)
оч понравилось)
хотя на счет примечания...
да, конечно, не любовь у них это ясно дали понять, но Айзен здесь особой роли не играет. по крайней мере я этого не заметила.
это не минус, конечно, просто скромное имхо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BLEACH World

главная