Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

...

"трупы, кровь, мясо, порево, Чак Палланик..."(c)
автор: miyabi aizava
бета: ворд-кун, б**ть.
название: коты такие коты
фэндом: отбеливатель
пейринг: гриммджо/ичиго
рейтинг: nc'а вроде
жанр: это сложно определить. что-то около романсовое. неуловимо попахивает ангстом.
дисклаймер: кубо-тайчо
размещение: оставьте ссыль, если приспичит уж.
предупреждения: без оос'а только у кубо, но автор пыжился не наоосить. игнорирование больших букв. муть, возможна скука и нечаянный хумор (хотя автор ржал заливисто, даже читая канта). идея минигриммджо сперта из "равноденствия" serenad'ы. кроме того - штампы. мат.
от автора: мне никогда не нравился невинный зашуганный великим и ужасным гриммом ичиго. мне никогда не нравился сверхфлаффный джагерджек. это я и исправляла. написано абсолютно спонтанно, так что закидывайте, чем хотите. прочитав, я билась головой об стол, с грустью понимая, что не могу описывать ничего, кроме действий. прямо по тексту: кстати, песня гримма suwabe_junichi_grimmjow_jaegerjaques_-_six_feelings. гуглите. мне лень вставлять.


у полумертвого гриммджо после ожесточенной схватки с куросаки и весьма ощутимого такого удара занпакто нноиторы, включился режим самосохранения. как у нэрриал. с тем лишь отличием, что джагерджек уменьшился не только в размерах (но не в возрасте), но и в виде как таковом. секста эспада стал котом. вполне логично - котом.
бедное животное шлялось по уэко мундо все то время пока куросаки и ко спасали мир от айзена. мир спасли. животное шлялось. до тех пор пока наметаный глаз маюри не обнаружил его среди песков. тайчо показалось весьма интересным то, что по пустыне уэко бродит кот. дырявый кот. скотинку притащили в общество душ на исследования.

- ичиго! - крикнул абараи в спину удаляющемуся шинигами.
- ренджи? - вымотанный бесконечными боями куросаки еле шевелился.
не спать и не жрать пришлось долго.
- гриммджо нашли в уэко мундо. сюда притащили. - на лице у лейтенанта сияла широченная улыбка.
- а что ты так радуешься-то? - озадачился куросаки. - и нахрена он здесь?!
- да ты бы его видел! - протянул ренджи. - пошли покажу. он сейчас у куротсучи-тайчо сидит.

ичиго был заинтересован не менее чем удивлен.
- это кот... - вопрос-утверждение. сам не понял.
- да. шерстяная скотинка. дырявая шерстяная скотинка. его уже раз десять вскрыли. куротсучи-тайчо говорит, что, кроме дыры и чуть-чуть рейацу, это обычный кошак.
- думал его убить, да ведь кошак же. не мешает и ладно. может я из него что-нибудь слеплю еще интересное. - вмешался внезапно подошедший маюри.
- а может не надо? - по-детски жалостливо спросил куросаки. - можно я его себе заберу?
- ичиго, у тебя сейчас такое лицо, будто ты у мамы щеночка на день рождения выпрашиваешь. - усмехнулся абараи.
- да забирай. - меланхолично отозвался маюри и удалился.

кыса завернул в тряпку, притащил домой поставил миску с молоком. погладил. понравилось, погладил еще. "твою мать, это же гриммджо, - отстраненно размышлял куросаки, - дикий, сильный, безумный... гриммджо." дикий, сильный, безумный гриммджо мурчал и ластился.
ичиго хотелось спать так долго, как только было возможно. чем он и занялся.
проснулся через сутки от мяуканья. грустно посмотрел на кота, вздохул и спросил:
- и долго я спал?
гриммджо отозвался мяуканьем, взирая на куросаки синими глазищами. ичиго посмотрел на время, посмотрел на дату, посмотрел раздранные обои, посмотрел на лужу под дверью, вздохнул устало. подумал разозлиться и натыкать наглого кошака мордой в содеянное, но решил, что понимает кота и не то бы сделал , если бы без пропитания совсем оставили.
налил молока, обнаружил в холодильнике кошачий корм, решил, что сестры наверняка были рады появлению животного в доме вот и обзавелись кошачьей едой. накормил. гриммджо мурчал. куросаки гладил, не отрывая взгляда от прищурившихся синих кошачьих глаз. котяра посмотрел как-то лукаво и лизнул ичиго щеку. сам рыжий хотел удивиться, но решил, что гриммджо в этой форме ничего специфического замышлять не может. и продолжал гладить.

так прошло около месяца. ичиго кормил и гладил, гриммджо мурчал и ластился. спали они вместе. куросаки совсем привык ласкать животинку. мягкая голубоватая шерстка грела пальцы, ему нравилось наблюдать, как он выпускает коготки от удовольствия и сжимет лапки, норовя впиться в кожу понежнее, на шее, например, или груди. а засыпая, джагерджек широко зевал, обнажая ряд острых кошачьих зубов, и тогда был больше похож на себя прежнего. прежний гриммджо не был таким ласковым и вряд ли с довольным видом вылизывал бы руки и щеки куросаки, вряд ли сворачивался бы клубочком под боком у ичиго, даже если ему предстояла бы такая возможность. хотя, возможно, он так же ссал бы где попало и драл обои. черт его знает.
еще в обществе душ ичиго просвятили, что от большого выплеска рейацу гриммджо может вернуться в прежнюю форму. потому куросаки научился себя контролировать - такой джагерджек ему нравился. куросаки, в общем-то, не особо волновало, что гриммджо однажды все равно станет прежним и уйдет. в конце концов, это всего лишь кот. сейчас в нем, кроме окраса, осталось мало чего от секста эспады. куросаки абсолютно не сомневался: если придется драться, победив гриммджо раз, одержит победу вновь, потому шинигами совсем успокоился насчет надвигающихся перспектив.
изо дня в день куросаки наблюдал, как джагерджек увеличивался в размерах. конечно, немного пугало то, что он может вырасти в нечто весьма крупное. тогда его содержание стало бы проблемой. ичиго решил, что лучше будет ему сразу вернуться в нормальную форму, чем ждать пока он не вырастет большущей зверюгой. одним рывком.
попросив урахару одолжить ему подвал на некоторое время, вскольз упомянув о своих планах. куросаки избавился от тела и, держа на руках кота, максимально сконцентрировался, чтобы разом выпустить больше рейацу.

- ну ты, блядь, куросаки, додумался, конечно... - спустя полминутки или около того, на руках у шинигами сидел нормальный гриммджо, при том не успев отодрать лапки от груди ичиго, ранее складываемых там.
- ну здравствуй, гриммджо. - с улыбкой отозвался ичиго. - ты рос. это могло стать проблемой.
- да я помню все... - озадаченно пробурчал арранкар.
- ммм... ты считаешь, что нормально себя вел? - куросаки был на грани припадка: "помнит он. черт его дери. долго ты, скотина дырявая, обои мне клеить будешь!"
- пошел ты, куросаки!.. я себя в том виде не контролировал.
как ни странно, но ичиго от этого успокоился.
- и что ты собираешься дальше делать? - ненавязчиго поинтересовался шинигами. - мне не очень-то желается в этом виде тебя содержать.
- у тебя уже нет выбора, парень! - оскалился гриммджо. - мне придется быть рядом до тех пор пока я не восстановлюсь полностью. иначе я не смогу вернуться в хуэко мундо.
подумав, что гриммджо еще не знает о том, как красиво айзена развеяло пылью по ветру, решил, что уйди он при прошлых порядках, то отправил себя бы на верную смерть. но сейчас все по-другому. полумертвая эспада, полуразрушенный лас-ночес и полоумный маюри со своими эксперементами над всем, что под руку подвернется. решил, что это все не страшно, и не ответил ничего.

видимо по привычке, куросаки и джагерджек спали вместе. но ичиго уже не отваживался гладить арранкара. радовало, что гриммджо не драл обои, не орал в шесть утра о своей нелегкой кошачьей судьбе на кошачьем же языке, не ссал где попало, что особенно радовало. но кожа его была гладкой, как плоскость утюга и не менее горячей. шинигами узнал это лишь когда совершеннол случайно коснулся ее. "кошачья шерстка у него тоже гладкая была и горячая" - отстраненно подумал ичиго . теперь все было наоборот - только во сне гриммджо напоминал лаского кота. иногда ичиго очень хотелось, чтобы арранкар стал прежним, но сейчас это было практически невозможно. в конце концов, им предстояло вскоре расстаться и уже ничего не имело значения.
за то некоторе время, пока гриммджо жил в доме куросаки и спал на одной кровати с куросаки, ел с куросаки, гулял с куросаки и иногда дрался с куросаки, за неимением лучшего, врукопашную, шинигами разглядел обычного человечного джагерджека. ведь ранее они встречались только на поле боя и такой возможности не наблюдалось. секста эспада все же всегда был вспыльчив, но отнюдь не серьезен. со временем ичиго понравился и такой джагерджек.
пришедшая однажды рукия сказала, что арранкар уже давно вполне восстановлен, но не понятно, ради чего он скрывает свою рейацу и не отправляется обратно в хуэко мундо. куросаки это немного смутило и он спросил гриммджо напрямую, ибо по-другому не умел. в ответ на свой вопрос услышал, что "лень". потом ичиго рассказал, что айзена больше нет и опасаться смерти, если все-таки страх ее имел место быть, незачем. впервые они дрались на занпакто. ичиго в виде вайзарда и с банкаем, гриммджо с высвобожденной пантерой. на такой выброс духовной энергии прибежал урахара с компанией, разогнал заигравшихся "малышей", отругал и заставил их поклясться, что такого больше не повторится.
дело было уже посредь ночи. и после после потрясающей мочиловки усталость приятно текла по мышцам, потому, опустив посещение душа, оба легли спать, даже не раздеваясь. хотя гриммджо светился неподдельной радостью, сам он был не менее замученным. лечь - легли, а вот у арранкара от недавних событий кровь разыгралась и сна, как следствие, - ни в одном глазу. посмотрел на спящего куросаки и прилег на его груди как раньше. заснул моментально.
утром ушел. куросаки испытал облегчение. хотя все же было немного грустно. без гриммджо становилось совсем скучно.

тем временем в лас-ночес джагерджек тоже подумал, что "без куросаки скучно и в этой долбанной пустыне нихрена не меняется". пошлялся по коридорам замка, поржал над бесславной смертью айзена и тоусена, тихо хмыкнул, узнав, как умер улькиорра и спустя месяц вернулся на грунт.
шинигами был рад, несмотря на то, что счастливое воссоединение закончилось высвобождением пантеры и банкаем. прибежал урахара, похихикал, пригрозил пальцем и удалился.
уложились совсем поздно, ибо занимательная беседа о битве с айзеном занияла весьма много времени. потом джагерджек шепнул едва различимо:

- куросаки, погладь меня.
- тебя в лас-ночес ничем тяжелым не ударили? - безынициативно отозвался ичиго.
- давай без дурацких вопросов, куросаки, погладь меня. - лег на бок, лицом к ичиго, и придвинулся ближе.

шинигами немного ошалел, но повернулся к гриммджо, посмотрел в синие глаза пристально и положил руку на плечо. повел вниз. после жаркой схватки кожа у джагерджека была горячая. а еще просто гладкая и мягкая. не отрывая взгляда от лица гриммджо. тот улыбался и смотрел ехидно.ичиго гладил его как кота раньше и совсем как-то необъяснимо хорошо стало. гладил до тех пор пока разморенный джагерджек не уснул, в полусне перебравшись на грудь куросаки. сам же куросаки решил, что он гриммджо вспомнил просто о том, как котом был, и не удивлялся.
теперь они засыпали так.
в один ничем не примечательный день, поднимаясь по лестнице в свою комнату ичиго услышал как поет гриммджо. подумал, что очень красиво. хотя никогда не замечал в рычащем голосе джагерджека чего-то особенно привлекательного. пел арранкар тоже почти рыча, но красиво так.
ночью им обоим было как-то невыносимо и странно уютно. куросаки это немного пугало - чего доброго привязаться к этому стихийному бедствию, гриммджо просто наслаждался. и в одну из таких ночей джагерджек посмотрел ехидно как раньше, еще будучи котом, и лизнул ичиго щеку.

- ты совсем забылся, гриммджо. - еле возвратя чуть не вылезшие из орбит глаза, тихо сказал ичиго.
- забылся я, куросаки, да. но мне так нравится. зачем себе отказывать? - и лизнул уже нижнюю губу шинигами.

рука на спине гриммджо было остановилась на секунду, но вновь продолжила свое движение. арранкар оскалился, перелез всем телом на тушку куросаки и поцеловал того глубоко и настойчиво. опешевший на секунду ичиго решил, что гриммджо ему стал достаточно приятен для того, то может сейчас произойти. ответил на поцелуй со всем желанием. а желание было, ибо каждую ночь приятная тяжесть гриммджо и его горячая гладкая кожа под ладонью не оставляли тело куросаки безучастным. а секста эспаде просто захотелось большего.
они самозабвенно целовались, пока джагерджек не перекатился и не сел, пристраивая шинигами у себя на коленях. и снова целовал, кусая, как раньше, когда котом был, когтями стремился впиться в кожу понежнее да и, в общем-то, не ограничивая себя площадью, исцарапал спину, бедра, шею. ичиго прижимался и шипел иногда, когда коготки гриммджо впивались особенно глубоко. тем не менее куросаки держался за плечи арранкара как за спасательный круг.
вскоре джагерджек задолбался прилюдией и разложил шинигами как нравилось - раком. потом прильнул к его спине, пристроивши поудобнее, и потерся напряженным членом о ягодицы ичиго. все же пожалев своего любовника. растянул немного и вставил, в конце концов. куросаки задергался, зашипел что-то ругательное, но порывы его были пресечены. гриммджо двинулся. ичиго пробило болью.

- моб твою ять, гриммджо, потише...
- какой же ты, блядь, курррросаки, нежный...

тем не менее двигаться стал медленнее и более плавно. самого джагерджека такой ритм не прикалывал. скорость ему нравилась все же больше, потому он и спросил участливо:

- ичиго, ты как? а то что-то... - и оборвался в стоне от резкого движения бедер куросаки назад. сам шинигами, тихо всхлипнув, ответил:
- хо-ро-шо. давай... бестрее. - задыхающимся шепотом.

и стало вдруг от скорости и наслаждения липко, жарко и так хо-ро-шо. ичиго бессильно уронил лохматую голову на локти, раскрываясь больше, шире и развратнее раздвигая ноги. гриммджо, не останавливаясь, лениво поднялся с мокрой спины куросаки, потянул рыжие волосы на затылке к себе, выгиная шинигами еще больше. застонал глухо. от такого положения ощущения усилились вразы. пряно пахло сексом и потом. восторженная эйфория билась радостно во всем теле, мутная ласковая боль замерла во всех мышцах сразу, низ живота скрутило узлом. с последним рывком гриммджо рыкнул нетерпеливо, дернул куросаки за бедра сильнее, сбился ритм дыхания, и ослепило сумбурной мутью перед глазами. нашел в себе силы и отдрочил доргому любовнику. ичиго закричал протяжно, кончая.

посмотрели друг на друга довольные. улеглись уже. гриммджо по привычке прилег на груди куросаки. ичиго по привычке гладил мокрую сейчас спину арранкара. гриммджо усмехулся тихо. шинигами ответил еле заметной улыбкой.

- нравится?
- замечательно.

 

 


@темы: NC-17 /материалы для взрослых, yaoi, hentai, yuri /яой, хентай, юри

Комментарии
2010-04-16 в 20:03 

Рыжие без души?..
Оо
интересненько))
обожаю эту парочку) а Гриммджоу-кот это просто ММ)))))) няка какая))))))))))))))))))))))) :inlove:
спасибо, автор)

2010-04-18 в 07:33 

Платиновый демон из Невады
"трупы, кровь, мясо, порево, Чак Палланик..."(c)
всегда пожалуйста)

2010-10-19 в 17:13 

Ниактрис
Что сделано - то сделано.
Не, ну сюжет неплохой... Слог тоже... Но ворд у Вас явно сошел с ума....

2011-01-06 в 16:53 

Aeon Flax
Остановись! Взгляни на Мир иначе! И даже если нету ни гроша, пойми, что в жизни ты бываешь всех богаче, когда идешь по Миру не спеша!!!
Но ворд у Вас явно сошел с ума.... - согласна! Вот отбетить - и цены ему не будет:vict:!!!!

2011-01-08 в 02:47 

"трупы, кровь, мясо, порево, Чак Палланик..."(c)
ща поправим все. ну почти все.

2011-01-25 в 12:20 

angellovecordelia3 [DELETED user]
Вот так вот приласкай котенка называется! :)))) Обожаю эту парочку! Такие оба страстные и горячие!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BLEACH World

главная